Comment puis-je abandonner un cours?

Dernière mise à jour: 2018-01-15 à 08h33
Voici comment abandonner un cours :
  1. Allez dans votre HEC en ligne.
  2. Cliquez sur « Votre horaire cours » sous la section « Études » et « Inscription », puis sélectionnez le trimestre.
  3. Cliquez sur « Dates limites » pour voir les dates limites d’abandon.
  4. Cliquez sur « Retour votre horaire ».
  5. Sous l’onglet « Abandon », sélectionnez le cours à abandonner et cliquez sur « Soumettre ».

Veuillez nous aviser si vous devez abandonner un cours après la date limite d’abandon sans remboursement pour des raisons exceptionnelles (expliquez votre situation et joignez tout document utile).

Notez qu’un délai de cinq jours ouvrables est requis pour l’analyse de votre dossier.