Quelles sont les dates limites d'abandon?

Dernière mise à jour: 2016-11-22 à 10h14
Pour connaître les dates limites d'abandon :
1. Allez dans votre HEC en ligne.
2. Cliquez sur « Votre horaire de cours », puis sélectionnez le trimestre.
3. Cliquez sur « Dates limites ».

Si vous abandonnez un cours après ces dates, vous devrez payer les frais associés au cours.

Nous vous invitons à écrire à abandon@hec.ca si vous devez abandonner un cours après la date limite d'abandon sans remboursement pour des raisons exceptionnelles. Expliquez dans votre courriel votre situation et joignez-y tout document utile.

Notez qu'un délai de 15 jours ouvrables est requis pour l'analyse de votre dossier.