Comment annuler les assurances complémentaires de l'Alliance pour la santé étudiante au Québec (ASEQ)?

Dernière mise à jour: 2017-05-10 à 09h50
Pour annuler votre couverture ou faire un retrait des assurances complémentaires de l'ASEQ, vous devez :

1. Aller sur le site ASEQ
2. Dans la liste déroulante, sélectionner HEC Montréal.
3. À droite, sous la rubrique « Changement de couverture », cliquer sur « Changez votre couverture ».
4. Remplir votre demande de retrait.

Si vous ne faites pas la demande de retrait avant les dates limites, vous devrez acquitter la prime annuelle.

Le délai entre le retrait et la mise à jour de votre dossier HEC en ligne peut prendre jusqu'à une semaine.

En savoir plus...