Comment puis-je annuler mes assurances santé et dentaire?

Dernière mise à jour: 2018-01-10 à 09h43
Pour annuler votre couverture ou faire un retrait des assurances complémentaires de l’Alliance pour la santé étudiante au Québec (ASEQ), vous devez :

1. Aller sur le site ASEQ
2. Dans la liste déroulante, sélectionner « HEC Montréal ».
3. Consulter la rubrique « Retrait et changement de couverture ».
4. Remplir votre demande de retrait.

Si vous ne faites pas la demande de retrait avant les dates limites, vous devrez acquitter la prime annuelle.

Le délai entre le retrait et la mise à jour de votre dossier HEC en ligne peut prendre plusieurs jours.

Pour obtenir plus d’information, communiquez directement avec l’ASEQ.