Doit-on se présenter en classe pour les cours inscrits en liste d'attente?

Dernière mise à jour: 2016-04-06 à 13h05
Si vous êtes sur une liste d'attente, vous pouvez vous présenter en classe, toutefois aucune place ne vous sera réservée. Vous devez vérifier régulièrement votre horaire afin de savoir si votre choix a été accepté.

Si votre inscription au cours n’a pas été confirmée avant la date limite d’inscription indiquée dans la section « Dates limites » de votre HEC en ligne, c'est que vous ne pouvez suivre le cours.