Comment puis-je obtenir un duplicata de diplôme?

Dernière mise à jour: 2017-07-27 à 10h25
Vous devez d’abord remplir le formulaire Duplicata de diplôme, le faire assermenter par un commissaire, puis le poster ou le remettre au Registrariat, accompagné d’un chèque visé ou d’un mandat-poste, payé à l’ordre de HEC Montréal (voir la section Frais administratifs pour connaître le montant).

Vous pouvez également obtenir une attestation d’études complétées sans frais en remplissant une demande de documents officiels selon les dates de publication déterminées. Si vous êtes à l’étranger, vous pouvez demander une légalisation de signature ou une authentification de document.