Quand dois-je faire ma demande au programme de prêts et bourses du gouvernement du Québec (résidents du Québec et citoyens canadiens)?

Dernière mise à jour: 2017-03-30 à 13h03
Vous pouvez faire votre demande pour les trimestres d’automne, d’hiver et d’été de chaque année scolaire, à partir du mois de mai de l’année précédente. Vous pouvez faire une demande jusqu’à 60 jours après la fin de votre dernière période d’études à temps plein de l’année en cours.