Où puis-je trouver mon code permanent?

Dernière mise à jour: 2017-03-30 à 12h14
Si vous avez déjà étudié au Québec, votre code permanent se trouve sur vos relevés de notes. Votre ancien établissement d’enseignement peut aussi vous le fournir.

Si vous n’avez jamais étudié au Québec, vous n’avez pas encore de code permanent. Vous devez remplir une demande de prêts et bourses en format papier disponible en ligne ou au bureau des Services aux étudiants (5.200, édifice Decelles). Le ministère de l’Éducation et de l’Enseignement supérieur vous attribuera un code permanent à l’analyse de votre demande.