Suis-je un étudiant à temps plein?

Dernière mise à jour: 2018-01-22 à 14h51
Pour avoir le statut d’étudiant à temps plein, vous devez être inscrit à un minimum de crédits (9 ou 12, selon le programme [équivaut à 3 ou 4 cours]) par trimestre.

Pour connaître le nombre de crédits attribués à vos cours, consultez la description du cours. La majorité des cours sont de 3 crédits. Cependant, certains peuvent en avoir plus ou moins.

Si vous êtes étudiant étranger, vous devez étudier à temps plein pendant les trimestres d’automne et d’hiver. Pour en savoir plus, communiquez avec les Services aux étudiants.