Suis-je un étudiant à temps plein?

Dernière mise à jour: 2019-05-10 à 08h34
Pour un trimestre, vous devez être inscrit à au moins :

- 9 crédits pour les maîtrises (6 crédits à l'été).
- 12 crédits pour les autres programmes.

Au doctorat et à la maîtrise (M. Sc.) – cheminement mémoire, vous avez le statut « étudiant à temps plein » par défaut.

Pour connaître le nombre de crédits attribués à vos cours, consultez la description du cours. La majorité des cours sont de 3 crédits. Cependant, certains peuvent en avoir plus ou moins.

Si vous êtes étudiant étranger, vous devez étudier à temps plein pendant les trimestres d’automne et d’hiver. Pour en savoir plus, communiquez avec les Services aux étudiants.