Suis-je un étudiant à temps plein?

Dernière mise à jour: 2017-09-07 à 14h12
Pour avoir le statut d’étudiant à temps plein, vous devez être inscrit à un minimum de crédits (9 ou 12, selon le programme [équivaut à 3 ou 4 cours]) par trimestre.

Pour connaître le nombre de crédits attribués à un cours ou à un programme d’études, il suffit de consulter la description des cours ou des programmes de HEC Montréal. La majorité des cours sont de 3 crédits, cependant, certains peuvent, par exemple, être de 2 ou 4 crédits.