Que signifient « cours préalable », « cours concomitant » et « cours mutuellement exclusif »?

Dernière mise à jour: 2018-05-29 à 11h39

Concomitant : Cours qui doit avoir été suivi avant ou être suivi en même temps qu'un autre cours.

Mutuellement exclusif : Ensemble de cours parmi lesquels un seul cours contribue à l'obtention du diplôme.  Le cours choisi doit faire partie de la structure du programme d'études.

Préalable : Cours qui doit en précéder un autre dans un programme d’études.